Россия

8 (8352) 379-650, 8 (8352) 379-651

E-mail: po_hastar@mail.ru

Политика конфиденциальности

О компании

Уважаемые дамы и господа, ООО «Производственное объединение «Хастар» радо приветствовать Вас!

Наша амбициозная и перспективная компания взяла курс на импортозамещение и приглашает к плодотворному сотрудничеству всех, кто заинтересован в приобретении качественной и недорогой продукции!

Европейское качество по российским ценам

На рынке лакокрасочных материалов в связи с резким ростом курса доллара и евро значительно возросли цены на высококачественные импортные краски и лаки из стран Евросоюза. С другой стороны, далеко не всякая отечественная продукция способна удовлетворить запросы наших потребителей. Но у нас есть, что предложить!

ООО «Производственное объединение «Хастар» изначально ориентировано на импортозамещающие товары российского производства. Лакокрасочные материалы, которые мы предлагаем покупателям, произведены в Чувашской Республике и отличаются уникальным сочетанием цена/качество благодаря:

применению передовых технологий и оборудования;

внедрению в производство новейших разработок российских ученых и технологов;

Другими словами, наши покупатели имеют возможность приобрести продукты европейского уровня качества по твердым рублевым ценам и не зависеть от колебаний валютных курсов и других неприятностей.

Ассортимент продукции

Наша компания поставляет кузнечные краски, предназначенные для защиты и декоративной отделки металлических изделий из стали, чугуна, цветных металлов и сплавов. Ими можно покрывать любые кованые, штампованные, литые изделия, эксплуатирующиеся не только в помещениях, но и под открытым небом, в широком температурном диапазоне. Лакокрасочное покрытие выдерживает воздействия отрицательных температур до -60 °C. Цветовая палитра по RAL K5 позволяет подобрать цвет, полностью совместимый с зарубежными аналогами.

В ассортименте ООО «Производственное объединение «Хастар» присутствует много новинок с уникальными потребительскими качествами. Среди них:

Эмали с молотковым эффектом, образующие рельефные покрытия и маскирующие мелкие дефекты, преобразуют ржавчину и предохраняют от развития коррозии.

Термостойкие эмали для печей, котлов, мангалов,каминов и других изделий. Выдерживает нагрев до 800 °C.

Антикоррозионные цинкосодержащие эмали. «Холодное цинкование» гарантирует 10 лет эксплуатации изделия вне помещения без ремонта!

Стойкие органосиликатные композиции для наружных работ по кирпичу, бетону, штукатурке, керамике, металлу.

Эмаль для дорожной разметки по всем типам асфальто- и цементобетонных покрытий.

Гарантия качества и удобный сервис

Обращаясь в ООО «Производственное объединение «Хастар», вы можете быть уверены в том, что приобретаете

продукцию гарантированно высокого качества, сертифицированную в соответствии с самыми современными российскими и международными стандартами.

Мы позаботимся о том, чтобы приобретение данных товаров стало для Вас наиболее удобным и комфортным, и найдем индивидуальный подход к каждому покупателю. Постараемся обеспечить минимальный срок исполнения вашего заказа. Всегда к вашим услугам помощь специалиста в подборе нужных материалов, оперативная доставка по территории России.

Для оптовиков и постоянных покупателей действует система скидок и бонусов!

Сплоченная команда компании ООО «Производственное объединение «Хастар» уверенно смотрит в будущее. Будем рады видеть Вас среди наших клиентов!

Сводная ведомость результатов проведения специальной оценки условий труда - скачать